
 
                Date:  _________________ 
 
 
 
 

VENDOR LICENSE APPLICATION 
 

Name:  ___________________________________________   Phone No. ____________________ 
Nombre                                                                                                                                                Teléfono 
Residence:__________________________________________Length of Occupancy:___________ 
Domicilio                                                                                                                                             (Tiempo en esa dirección)    
Last Place of Residence:____________________________________________________________ 
 
Name of business (if applicable) _________________________Length of Occupancy: __________ 
Nombre del negoció (si es aplicable)           (Tiempo en esa dirección)    
 
Applicant’s last business occupation (if applicable):  ____________________________________ 
Nombre y dirección del actual patrón (se es aplicable) 
 
Description of Merchandise to be sold: ________________________________________________ 
 Descripcion de mercancia que va a ofrecer de venta: 
 
Have you ever been convicted of violating any municipal, state, or federal law relating to the selling, 
buying, or trading of merchandise or commodities? ¿Se le ha condenado por la violación de municipal, de estado, o 
de ley federal referente la venta, comprar, o a negociar de la mercancía o de las materias?    YES (SI) ____   NO____  
If yes, please explain the violation (Si sí, explique por favor la violación):_____________________________ 
 
_______________________________________________________________________________ 
 
License plate number, state, and description, if any, of vehicle being used to transport merchandise. 
Numero de placas, el estado, y la descripción del vehículo que es utilizado para transportar la mercancía 
 
_________________________________________________________________________________________________________________________ 
 
State of Texas Limited Sales and Use Tax permit number:  ________________________________ 
El numero de permiso del Estado de Tejas para ventas e impuestos limitados 
 
Chapter 5.100 of the city code provides for the inspection, revocation of license, and penalty fine not 
to exceed $500.00 for each separate offense. (El capítulo 5.100 del código de la ciudad preve la inspección, la revocación de la 
licencia, y la multa de la pena de no exceder de $500.00 por cada una ofensa separada) 
 
 
       ________________________________________ 
       Applicant’s Signature (Firma del aspirante) 
   
Your State of Texas Sales Tax permit can be obtained at: 
Puede obtener el numero de permiso de el Estado de Tejas con el 
           
 
 
 
VENDING WITHIN THE CITY LIMITS SHALL BE ON PREMISES WHICH ARE ALLOWED OR ARE ZONED FOR 
RETAIL SALES. SELLING FROM THE SIDEWALK, OR STREET IS PROHIBITED, UNLESS IT IS DONE FROM 
ALLOWED AREAS.   (Allowed areas require a vendor’s license and placement permit).  (LA VENTA DENTRO DE LOS 
LÍMITES DE CIUDAD ESTARÁ EN LAS PREMISAS QUE SE PERMITEN O SE DIVIDEN EN ZONAS PARA LAS VENTAS AL POR MENOR.  LA 
VENTA DE LA ACERA, O DE LA CALLE, SE PROHÍBE, A MENOS QUE SE HAGA DE ÁREAS PERMITIDAS.   (Areas permitidas requieren la licencia 
de vendedor y el permiso de la colocación). 
 
Return Completed Applications to: 
Planning & Inspections Department - One Stop Shop 
811 Texas Ave. 
El Paso, Texas   79901 
(915) 212-0104   Fax (915) 212-0105                                                                                                 

 

Texas Comptroller 
401 E Franklin St., Ste160 
El Paso, Texas   79901 
(915) 533-0506 
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